请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[使用求助] 财务系统安装插件提示失败,需要手动下载!

316927000 发表于 2024-2-22 18:03:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
财务系统安装插件提示失败,需要手动下载! 下载后应该上传到网站的哪个目录?
亚索 发表于 2024-2-22 18:08:37 | 显示全部楼层
按照这么上传对应目录
插件  /public/plugins/addons/
支付接口  /public/plugins/gateways/
三方登录 /public/plugins/oauth/
模块命令 /public/plugins/servers/
短信接口 /public/plugins/sms/
实名接口 /public/plugins/certification/
主题模板 /public/themes/
邮件接口 /public/plugins/mail/
 楼主| 316927000 发表于 2024-2-22 18:22:04 | 显示全部楼层
找到了上传路径  是在根目录的/public/plugins/addons   
上传后在后台确实显示了  可还是无法安装   提示如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 316927000 发表于 2024-2-22 18:39:49 | 显示全部楼层
建议管理还是调试下在线安装  就没有后续的问题了~

本帖子中包含更多资源

楼主| 316927000 发表于 2024-2-22 18:58:11 | 显示全部楼层

我看到在官网上这个财务的授权~并没有显示出IP和域名~是不是问题出在这里? 该到哪个页面去设置?

本帖子中包含更多资源

亚索 发表于 2024-2-23 08:56:12 | 显示全部楼层
在系统升级页面检查绑定授权  或者在机器执行curl https://license.soft13.idcsmart.com/app/api/ip   检查是否能够正常访问到授权服务器
 楼主| 316927000 发表于 2024-2-23 12:44:40 | 显示全部楼层
监察是正常的  但还是不行 无法安装
 楼主| 316927000 发表于 2024-2-23 12:45:43 | 显示全部楼层
您有Q吗~能帮忙看看吗~  无法使用任何插件~  很着急啊~
亚索 发表于 2024-2-23 15:32:46 | 显示全部楼层
在系统升级页面检查绑定授权   检查绑定授权码是不是购买授权码呢  拉取授权呢