当前位置:论坛首页 > 魔方财务 > 使用问题

【待跟进】设置到期前3天提醒续费,但是没有发送邮件

发表在 魔方财务2021-2-22 15:58 [复制链接] 6 90

设置的是到期前3天发送
定时任务正常,设置正常
时间是1.00
但是客户没有邮件收到,我自己也测试了 没有邮件
邮件日志里面也没有
其他登陆提示以及服务开通通知等邮件都正常。

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,您可以的财务信息私法给我一下,我上去具体查看一下是由于什么问题导致
使用道具 举报 回复
智简魔方x 发表于 2021-2-22 17:34
您好,您可以的财务信息私法给我一下,我上去具体查看一下是由于什么问题导致 ...

私聊 发你了  麻烦你看一下哈
使用道具 举报 回复
有的模块是不支持到期前发送的,楼主用的什么模块

教你正确使用"魔方财务"定时任务设置 https://www.miyaoh.cn/224.html
使用道具 举报 回复
linlang 发表于 2021-2-22 19:06
私聊 发你了  麻烦你看一下哈

您好,我这边没有收到您所发送的信息,您是发送给哪一个人了哎,另外论坛也能发送私信如图片
使用道具 举报 回复
智简魔方x 发表于 2021-2-23 09:52
您好,我这边没有收到您所发送的信息,您是发送给哪一个人了哎,另外论坛也能发送私信如图片 ...

就是发给你的啊,你还说好的
使用道具 举报 回复
linlang 发表于 2021-2-23 15:21
就是发给你的啊,你还说好的

您好,我进入您的系统查看邮箱日志发现以前您是设置的7天提醒邮件,后面在改为的3天由于这段时间已经发送过邮件了将会不再重复发送,有一个27号过期的产品您明天看看应该是有的
使用道具 举报 回复