当前位置:论坛首页 > 活动专区 > 核心用户组申请

首批版主已招满,名单公示,请广大网友监督其工作,欢...

发表在 活动专区2021-3-2 10:20 [复制链接] 7 274

首批版主已招满,名单公示,请广大网友监督其工作,欢迎网友举报违规版主!
现将首任版主名单公示如下:

魔方云版块版主
还有多少十年、app_az
魔方财务版块版主
刘老板、tl666
魔方DCIM版块版主
54wgaa、乡下人

撒花~
接下来我们一起来听听他们的版主宣言吧~

魔方云版块
新任版主还有多少十年版主宣言:大家好,我是还有多少十年,一个即新又老的IDC从业人员,首先感谢亲们的信任,有幸的成为了魔方云的见习版主,后期希望与大家一起学习与交流,让我们一起学习成长共同进步。
新任版主:   app_az
版主宣言:大家好,俺是app_AZ,大家可以叫俺app,俺是魔方云板块实习版主,初级IDC,初来驾到请多包涵,有啥不懂的问题,俺会尝试帮你百度解决。

魔方财务版块
新任版主刘老板
版主宣言:互联网IDC行业爱好者,曾获2006 年《时代周刊》年度风云人物、2008年感动中国年度人物特别奖。现在在青宇互联(idc.cn.com)卖服务器,喜欢折腾和分享,在魔方程序遇到什么问题欢迎发帖提问或者私信我,会尽全力帮助解答,也欢迎各位老板前来对接。
新任版主tl666
版主宣言:大家好,我是天狼,魔方财务实习版主,天狼云网络科技创始人。使用魔方系统也快一年了,对魔方财务系统充分了解,如果您有财务系统使用问题可以在魔方官方论坛随时发帖提问哦,我将积极解决您的问题,若您有云服务器需求也可以咨询我哦,我将与您携手让魔方系统更加强大!

魔方DCIM版块
新任版主54wgaa
版主宣言:大家好,我是魔方DCIM实习版主54wg,欢迎大家多多指教!
新任版主乡下人
版主宣言:Hi~,小伙伴们大家好!我是魔方DCIM的实习版主,首先感谢论坛给我这个机会。我是一名资深折腾户,爱好就是折腾各种系统,各种软件,并患上了下载强迫症。搜索和社区是我解决问题的主要途径,享受着论坛带来便利的同时,也想利用已掌握的知识回馈community。大家以后在论坛中有什么问题可以私信给我,欢迎互相交流。

欢迎广大魔方论坛网友对以上版主工作进行监督。
版主也请严格要求自己,严谨利用版主职权谋私,对于违规操作,一经举报,将直接罢免版主权限
!因本次版主名额有限,未入选的小伙伴请勿气馁,接下来还有更多活动等着大家哦。希望大家多多在论坛活跃,让我们在版主们的带领下,知更多、行更远!
对以上公示版主名单如有建议及质疑,请联系智简魔方运营团队(QQ:2038130369)。

使用道具 举报 只看该作者 回复

回帖奖励 +1 魔币

沙发
使用道具 举报 回复
支持下!!!!!!!!!!
使用道具 举报 回复
墙裂支持
使用道具 举报 回复
使用道具 举报 回复
在我们共同努力下,希望魔方越来越强大!
有解决不了的问题加QQ:84262384
使用道具 举报 回复
在我们共同努力下,希望魔方越来越强大!
使用道具 举报 回复
实不相瞒,我也获得了2006 年《时代周刊》年度风云人物、2008年感动中国年度人物特别奖
使用道具 举报 回复