当前位置:论坛首页 > 魔方云 > 使用问题

【已回复】系统盘扩容成功,文件注入失败,原因:文件注入...

发表在 魔方云2021-7-21 13:59 [复制链接] 7 97

系统盘扩容成功,文件注入失败,原因:文件注入失败

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,魔方云当前版本是多少呢?
使用道具 举报 回复
智简魔方-L 发表于 2021-7-21 14:22
您好,魔方云当前版本是多少呢?

你好  版本是 2.6.6

使用道具 举报 回复
您好,之前是正常的吗?重启一下API接口再试试,计算节点执行supervisorctl restart api-compute
使用道具 举报 回复
智简魔方-L 发表于 2021-7-21 16:14
您好,之前是正常的吗?重启一下API接口再试试,计算节点执行supervisorctl restart api-compute ...

重启API后新建  还是一样的     第一次测试一直没成功过
使用道具 举报 回复
您好,方便提供一下计算节点的ssh信息吗,我们去看一下
使用道具 举报 回复
智简魔方-L 发表于 2021-7-21 16:38

你好  私信发你i了
使用道具 举报 回复
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
智简魔方-L 发表于 2021-7-21 16:38

你好  找到原因了嘛
使用道具 举报 回复