当前位置:论坛首页 > 魔方财务 > 使用问题

【已回复】2.9.4版本实名列表不显示

发表在 魔方财务7 天前 [复制链接] 6 97

2.9.4版本实名列表不显示
使用道具 举报 只看该作者 回复
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
客户信息有吗?只有实名列表没有吗?同步一下数据库看看呢?
使用道具 举报 回复
客户信息正常,数据库同步怎么操作?
使用道具 举报 回复
您之前是从哪个版本升级上来的呢?是手动升级还是面板上点击升级的呢?
使用道具 举报 回复
智简魔方x 发表于 2021-7-22 11:11
您之前是从哪个版本升级上来的呢?是手动升级还是面板上点击升级的呢?

手动2.8.6升级2.9.4
使用道具 举报 回复
好的,您升级之前数据库备份了的对吧?点击我头像,私聊我财务面板和宝塔信息,我们检查一下。
使用道具 举报 回复
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
智简魔方x 发表于 2021-7-22 11:20
好的,您升级之前数据库备份了的对吧?点击我头像,私聊我财务面板和宝塔信息,我们检查一下。 ...

我也升级了,客户前台实名认证提交了就404,认证未通过再点实名认证就是502了,给他取消了实名认证就正常了
使用道具 举报 回复