当前位置:论坛首页 > 魔方云 > 使用问题

【待跟进】魔方云怎么删除机器的数据表

发表在 魔方云2021-12-20 19:57 [复制链接] 4 280

如题,如果母鸡到期了,需要在主控上把这个母鸡的所有小鸡删了,直接正常删除是无法成功的,不知道怎么单独把机器的数据表删了?
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,在主控上无法删除小鸡?有相关的报错截图吗
使用道具 举报 回复

您好,数据库是不能直接去操作的哦。您说的【正常删除是无法成功的】是删除小鸡还是节点?有什么报错提示吗?
使用道具 举报 回复
智简魔方-w 发表于 2021-12-21 10:30
您好,数据库我们是不建议直接去操作的哦。您说的【正常删除是无法成功的】是删除小鸡还是节点?有什么报错 ...

您好,正常无法删除是我这边的问题,宿主机出现问题不能用了,但是数据表还在,所以想把数据表给删了。我看nokvm有删除机器数据表的功能,主控和母鸡机器数据不同步的时候可以用来删主控上有但母鸡没有的机器,你们这边能不能考虑也加上呢
使用道具 举报 回复
mbs654321 发表于 2021-12-21 17:27
您好,正常无法删除是我这边的问题,宿主机出现问题不能用了,但是数据表还在,所以想把数据表给删了。我 ...

您好,直接处理数据表风险较大,可能会出现不可逆的情况,尤其是误操作或者被人盗用后台账号的情况。所以该功能我们未做开发。如果您确定计算节点已不可用,可考虑重装部署哦
使用道具 举报 回复